Chekipon BLOG  
ログイン

お土産に・・・

2010年12月26日

先月から
華見でも お土産品を置いてます

近江牛大和煮 缶詰

せんなり亭伽羅んぼ熊谷料理長監修
近江牛 肉味噌です





大和煮は
温かいご飯の上に
千切りキャベツをのせ
40~50℃のお湯で2分ほど温めた
大和煮を盛りつけて
千成亭特製 大和煮丼の出来上がり!!

肉味噌も
温かいご飯につけたり
湯豆腐につけたり、田楽もいいかも

華見では
 肉味噌茶漬けにしてお出ししています
 
温かいご飯に 肉味噌と
あられ・刻み葱に刻み海苔
山葵を盛りつけて
熱々の お茶をかけるだけです

ぜひ、ご家庭で
色々とお試しください

近江牛の大和煮  1575円
近江牛の肉味噌 840円
(税込・それぞれ1個も販売価格)





























  

Posted by 千成亭 華見 at 16:06:00 ブログ